Chtipiti
Zutaten
- 250 g Schafskäse Hirtenkäse geht auch
- 250 g Frischkäse
- 1 Stk. Paprika gelb es gehen auch rote oder orange
- 3 Stk. Knoblauchzehen je nach Geschmack etwas mehr oder weniger
- 2 Stk. Chilis je nach Geschmack etwas mehr oder weniger
- 0.5 TL Paprika edelsüß
- 1 etwas Salz je nachdem wie salzig der Käse ist
- 0.5 TL Pfeffer frisch gemahlen
- 0.5 TL Oregano gerebelt
- 0.5 TL Majoran
Griechische Schafskäsecreme
Anweisungen
- Die Paprika und die Chili waschen und in Stücke schneiden. Zusammen mit dem Knoblauch in einen Mixbecher mit dem Zauberstab klein mixen.
- Den Frischkäse und Schafskäse dazugeben und gut vermischen. Mit Salz+Pfeffer, Oregano,Majoran,Paprika würzen.
- Die Creme im Kühlschrank min. 2 Std ziehen lassen.
- Sehr lecker zu gegrillten Fleisch oder zum Dippen als Vorspeise mit Fladenbrot.
Kategorien