Chtipiti

30 Min.
Einfach
Zutaten
  • 250 g Schafskäse Hirtenkäse geht auch
  • 250 g Frischkäse
  • 1 Stk. Paprika gelb es gehen auch rote oder orange
  • 3 Stk. Knoblauchzehen je nach Geschmack etwas mehr oder weniger
  • 2 Stk. Chilis je nach Geschmack etwas mehr oder weniger
  • 0.5 TL Paprika edelsüß
  • 1 etwas Salz je nachdem wie salzig der Käse ist
  • 0.5 TL Pfeffer frisch gemahlen
  • 0.5 TL Oregano gerebelt
  • 0.5 TL Majoran

Griechische Schafskäsecreme

Anweisungen
  • Die Paprika und die Chili waschen und in Stücke schneiden. Zusammen mit dem Knoblauch in einen Mixbecher mit dem Zauberstab klein mixen.
  • Den Frischkäse und Schafskäse dazugeben und gut vermischen. Mit Salz+Pfeffer, Oregano,Majoran,Paprika würzen.
  • Die Creme im Kühlschrank min. 2 Std ziehen lassen.
  • Sehr lecker zu gegrillten Fleisch oder zum Dippen als Vorspeise mit Fladenbrot.

Kategorien