Clubsteak New-Yorker-Art

Schwer
Zutaten
  • 4 Rostbratensteaks a 150 g
  • 4 Bananen
  • 1 Tasse Speiseöl
  • 2 Esslöffel Ananasstücke
  • Prise Salz
  • Schuss Austernsauce
  • Prise Pfeffer
  • Spritzer Chilisauce
  • 75 g Sesam-Spread
  • 25 g Butter
Anweisungen
  • Die Rostbratensteaks leicht klopfen, mit Öl bepinseln und auf heißen, geölten Grillstäben von beiden Seiten rösten. Salzen und pfeffern. Mit Sesam-Spread bestreichen und in heißer Röhre bei 250 ° C überhitzen. Inzwischen geschälte Bananen in ein gebuttertes Geschirr legen, Ananasstücke darübergeben, mit Austern- und Chilisauce beträufeln und in heißer Röhre überhitzen. Steaks anrichten, die Bananen herumlegen und mit Pommes frites oder Toast servieren.