Clubsteak New-Yorker-Art
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Schwer
Zutaten
- 4 Rostbratensteaks a 150 g
- 4 Bananen
- 1 Tasse Speiseöl
- 2 Esslöffel Ananasstücke
- Prise Salz
- Schuss Austernsauce
- Prise Pfeffer
- Spritzer Chilisauce
- 75 g Sesam-Spread
- 25 g Butter
Anweisungen
- Die Rostbratensteaks leicht klopfen, mit Öl bepinseln und auf heißen, geölten Grillstäben von beiden Seiten rösten. Salzen und pfeffern. Mit Sesam-Spread bestreichen und in heißer Röhre bei 250 ° C überhitzen. Inzwischen geschälte Bananen in ein gebuttertes Geschirr legen, Ananasstücke darübergeben, mit Austern- und Chilisauce beträufeln und in heißer Röhre überhitzen. Steaks anrichten, die Bananen herumlegen und mit Pommes frites oder Toast servieren.