Cochinillo asado - Spanisches Spanferkel

Schwer
Zutaten
  • 500 ml Olivenöl
  • 5 Stk. Knoblauchzehen feingehackt
  • etwas Salz
  • etwas schwarzer Pfeffer
  • 1 Stk. Spanferkel am besten Milchferke
  • Farce
  • 1 Stk. Schweineleber
  • 150 g roher Schinken
  • etwas Salz
  • etwas schwarzer Pfeffer
  • etwas Muskat
  • 3 Stk. Zwiebeln
  • 100 g schwarze Oliven entsteint
  • 3 Stk. Eier hartgekocht

Ein wunderbares Ferkelchen, Spanien ich komme.

Anweisungen
  • Einen ausreichend großen Holzkohlengrill vorbereiten.
  • Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen und das Ferkel damit einpinseln.
  • Für die Farce Lebern und Schinken hachieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
  • Die Zwiebeln schälen und fein hacken, Oliven und Eier ebenfalls hacken.
  • Zu dem Haschee geben und alles gut vermischen.
  • 6. Das Ferkel mit der Farce füllen und mit Küchengarn zunähen.
  • Nochmals mit dem Ölgemisch bepinseln und auf einen Drehspieß stecken.
  • Unter häufigem Begießen etwa 3 Stunden über der Holzkohlenglut grillen, bis die Haut goldbraun und krustig ist.
  • Dazu serviert man Weißbrot und gemischten Salat. Als Getränk passt am besten Bier.

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