Cole slaw

Sehr einfach
Zutaten
  • 400 g Weißkohl
  • 1 Stk. Karotte groß
  • 50 ml Essig
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Mehl
  • 1 TL Senfkörner gemahlen
  • 1 TL Salz
  • 80 ml Sahne
  • 2 EL Butter
  • 1 Stk. Ei groß

Damit gegrilltes Fleisch besser rutscht, gibt es außer Bier auch noch dieses hier: Cole slaw.

Anweisungen
  • Weißkraut in feine Streifen schneiden, Karotte schälen und raspeln.
  • Essig, Zucker, Senfpulver und Salz aufkochen, unter rühren das Mehl zugeben.
  • Die Sahne und die Butter unterziehen, und vom Herd nehmen. Das Ei unterrühren, so lange rühren bis die Masse dick wird.
  • Dann mit Weißkraut und Karotte vermengen. Mindestens 3 Stunden ziehen lassen!

Kategorien