Coleslaw für Pulled Pork

45 Min.
Einfach
Zutaten
  • 1.6 kg Weißkohl
  • 2 Stk. Möhre
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 130 g Rohrzucker
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer weiß gemahlen
  • 500 ml Mayonnaise
  • 120 ml Buttermilch
  • 3 EL Weißweinessig
  • 5 EL Zitronensaft
  • 1 TL Paprika edelsüß

Süßlich frisches und nicht zu feuchtes Coleslaw... normiert auf einen kleinen Weißkohl... reicht für ca. 40 Buns.

Anweisungen
  • Weißkohl, Möhren und Zwiebel in sehr feine Scheiben schneiden (am besten mit der Küchenmaschine).
  • Alle restlichen Zutaten zu einem Dressing vermengen.
  • Gemüsestreifen und Dressing in einer sehr großen Schüssel mit dem Dressing vermengen, abdecken und ca. 24h kalt stehen lassen.
  • Etwa eine halbe Stunde vor Verzehr aus der Kälte hohlen.
  • Eine Schicht Coleslaw auf das Bun Unterteil unter das Pulled Pork aufbringen.

Kategorien