Coleslaw für Pulled Pork
Zutaten
- 1.6 kg Weißkohl
- 2 Stk. Möhre
- 1 Stk. Zwiebel
- 130 g Rohrzucker
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer weiß gemahlen
- 500 ml Mayonnaise
- 120 ml Buttermilch
- 3 EL Weißweinessig
- 5 EL Zitronensaft
- 1 TL Paprika edelsüß
Süßlich frisches und nicht zu feuchtes Coleslaw... normiert auf einen kleinen Weißkohl... reicht für ca. 40 Buns.
Anweisungen
- Weißkohl, Möhren und Zwiebel in sehr feine Scheiben schneiden (am besten mit der Küchenmaschine).
- Alle restlichen Zutaten zu einem Dressing vermengen.
- Gemüsestreifen und Dressing in einer sehr großen Schüssel mit dem Dressing vermengen, abdecken und ca. 24h kalt stehen lassen.
- Etwa eine halbe Stunde vor Verzehr aus der Kälte hohlen.
- Eine Schicht Coleslaw auf das Bun Unterteil unter das Pulled Pork aufbringen.
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