Rezept - Cordon Bleu auf BBQ-Art

Cordon Bleu auf BBQ-Art

Gefüllter und mit Bacon umwickelter Schweinelachs

 


Zutaten
60 Min.
Normal
4

Anweisungen
  1. Grill auf ca. 200° vorheizen
  2. Schweinelachs via Schmetterlingsschnitt aufschneiden
  3. Fleisch mit Salz und Pfeffer würden (sparsam mit dem Salz sein)
  4. Schwarzwälder Schinken darauf verteilen
  5. Käse als Block auf den Schwarzwälder Schinken legen
  6. Ggf. den Käse nochmal separat mit dem Schinken einwickeln damit auch nichts herausläuft
  7. Schweinelachs wieder zuklappen
  8. Mit Bacon umwickeln (z.B. mit einem Baconnetz)
  9. Schweinelachs indirekt auf den Grill
  10. Die Holzchips auf die Kohle legen um ein leichtes Raucharoma zu erhalten
  11. Bei einer Kerntemperatur von ca. 65° einmal mit der BBQ Sauce glasieren
  12. Bei einer Kerntemperatur von ca. 75° ist der Braten fertig!