Cordon bleu vom Grill

selbstgemachtes Cordon bleu

 


Zutaten
20 Min.

Anweisungen
  1. Schnitzel vorbereiten, Haut und Sehnen entfernen,mit dem Handballen flachklopfen und mit Küchénkrepp abtupfen.Oberseite mit Pfeffer bestreuen, jeweils auf die Hälfte der Oberseite eine Schinken- und Käsescheibe legen.
  2. Die Schnitzel zusammenklappen und mit Rouladennadeln zusammenstecken.Von außen pfeffern und mit Butter bestreichen.
  3. Den Rost unter den vorgeheizten Elektrogill (7-8cm Abstand) schieben und die Schnitzel 5-7 Min grillen, zwischendurch wenden und die Oberseite nochmals mit Butter bestreichen.
  4. Grillzeiten für Grillpfanne und Holzkohlen Grillrost je Seite 5-7 Min
Kommentare

Diese Aol Seite gibt es nicht mehr leider Habe Jetzt ne neue Bitte anschauen. http://manfreddreymannsteinbackofen.jimdo.com/