Cordon bleu vom Grill
Zutaten
- 4 Sch. Kalbschnitzel hauchdünn, je ca. 200g
- 1 etwas Weißer Peffer aus der Mühle
- 4 Sch. gekochter Schinken
- 4 Sch. Emmentaler
- 2 EL Salz
- 1 etwas Butter zerlassen
selbstgemachtes Cordon bleu
Anweisungen
- Schnitzel vorbereiten, Haut und Sehnen entfernen,mit dem Handballen flachklopfen und mit Küchénkrepp abtupfen.Oberseite mit Pfeffer bestreuen, jeweils auf die Hälfte der Oberseite eine Schinken- und Käsescheibe legen.
- Die Schnitzel zusammenklappen und mit Rouladennadeln zusammenstecken.Von außen pfeffern und mit Butter bestreichen.
- Den Rost unter den vorgeheizten Elektrogill (7-8cm Abstand) schieben und die Schnitzel 5-7 Min grillen, zwischendurch wenden und die Oberseite nochmals mit Butter bestreichen.
- Grillzeiten für Grillpfanne und Holzkohlen Grillrost je Seite 5-7 Min
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