Couscous-Linsen-Salat

60 Min.
Einfach
Zutaten
  • 150 g rote Linsen
  • 150 g braune Linsen
  • 150 g Couscous
  • 50 g Getrocknete Tomaten
  • 50 g Lauchzwiebel
  • 1 Bnd. Koriander frisch
  • 1 Bnd. Minzeblätter

Schmackhafter kalter Salat aus Couscous mit Linsen

Anweisungen
  • Die Linsen in Gemüsebrühe kochen und anschließend zurückschalten und ziehen lassen. Anschließend abgießen und zur Seite stellen
  • Couscous in eine Schüssel gehen und mit einer Tasse kochendem Wasser übergießen und quellen lassen.
  • Linsen und Couscous in einer Schüssel vermischen
  • Lauchzwiebeln, Tomaten, Kräuter mit zu den Linsen und Couscous geben
  • Mit Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken. Zitrone waschen und die Schale abreiben. Saft der Zitrone zu dem Couscous und den Linsen geben
  • Alles gut durchmischen und ziehen lassen.

Kategorien