Couscous-Linsen-Salat
Zutaten
- 150 g rote Linsen
- 150 g braune Linsen
- 150 g Couscous
- 50 g Getrocknete Tomaten
- 50 g Lauchzwiebel
- 1 Bnd. Koriander frisch
- 1 Bnd. Minzeblätter
Schmackhafter kalter Salat aus Couscous mit Linsen
Anweisungen
- Die Linsen in Gemüsebrühe kochen und anschließend zurückschalten und ziehen lassen. Anschließend abgießen und zur Seite stellen
- Couscous in eine Schüssel gehen und mit einer Tasse kochendem Wasser übergießen und quellen lassen.
- Linsen und Couscous in einer Schüssel vermischen
- Lauchzwiebeln, Tomaten, Kräuter mit zu den Linsen und Couscous geben
- Mit Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken. Zitrone waschen und die Schale abreiben. Saft der Zitrone zu dem Couscous und den Linsen geben
- Alles gut durchmischen und ziehen lassen.
Kategorien