Cowboy beans
Zutaten
- Stk. Chilipulver
- 1 Stk. Zwiebeln
- 2 EL Petersilie
- 1 TL Paprikapulver
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- 1 EL Senf
- 300 ml Tomatensaft
- 100 g Speck durchwachsen
- 200 ml Bier ersatzweise Gemüsebrühe oder alkoholfreies Bier
- 2 EL Brauner Zucker oder Honig
- 500 g weiße Bohnen abgetropft
Tolle Bohnen aus dem Dutch-Oven.
Anweisungen
- Am Vortag: Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und mit dem ausgelassenen, klein geschnittenen Speck 10 Min. in der Butter anbraten.
- Bier, Tomatensaft, Gewürze, Zucker, Senf dazugeben, aufkochen und abschmecken. Die Bohnen dazugeben und weitere 30 Min. köcheln lassen.
- Zugedeckt kaltstellen. Am nächsten Tag, wenn die Gäste kommen: Bohnen erhitzen und mit Petersilie bestreuen.
Kategorien