Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Zurück
Vor
Culotte mit Kartoffeln und Bohnen
0.0
Ein leckeres Gericht schnell gemacht.
tranabo_bjoern
Erstellt:
2013-10-27 19:37:20
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
1 kg
Culotte
(mit dünnem Fettrand)
500 g
grüne Bohnen
1 Stk.
Zwiebel
500 g
Kartoffeln
(festkochend)
etwas
Olivenöl
(zum Bepinseln)
etwas
Sauce
(nach Wahl)
Für das Fleisch
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
3 Stk.
Knoblauchzehen
(gepresst)
Dauer
180 Min.
Schwierigkeit
Normal
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Kochen
,
Besuch
,
Familienfeier
,
Grillfeier
,
Deutschland
,
Europa
Anweisungen
Den Begriff Culotte haben wir aus Dänemark und man bezeichnet damit ein Roastbeef vom oberen Teil mit einer leichten Fettkappe.
Das Fleisch waschen, salzen, pfeffern und mit dem gepressten Knoblauch einreiben.
Dann vakuumieren und eine Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Den Grill auf 180 Grad einregeln und indirekt auf 54-57 Grad Kerntemperatur ziehen lassen. Ggf. leicht überräuchern.
Die Zwiebel anschwitzen und dann die Bohnen kurz darin anwärmen, dann mit etwas Wasser dünsten.
Die Kartoffeln in Spalten schneiden, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Leicht einölen. Dann im Dampfbackofen dämpfen.
Eine Soße nach Wahl zubereiten. Wir haben eine Pfeffersauce dazu gemacht.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Marinierte Spareribs 2
Normal
Pasta mit scharfer Salami
15 Min.
Spanferkelrücken oder auch Babi guling
Schwer
Tomatensalat Santa Cruz
Normal