Rezept - Currysauce
Currysauce
4.0
Selbstgemachte Currysauce mit Frischkäse und frischem Schnittlauch
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Zutaten
1/2 Bnd.
Schnittlauch
2 Stk.
Zwiebeln
(fein würfeln)
1 EL
Speiseöl
1 EL
Currypulver
200 g
Frischkäse
50 ml
Milch
1 EL
Zucker
1 etwas
Salz und Pfeffer
Schwierigkeit
Leicht
Kategorien
Vegetarisch
,
Saucen
Anweisungen
Schnittlauch mit einer Schere in Röllchen schneiden.
Die Zwiebeln mit Öl in einer Pfanne erhitzen und das Currypulver dazugeben. Hitze reduzieren.
Den Frischkäse und die Milch dazugeben und gut einrühren.
Die Sauce mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss den Schnittlauch hinzufügen.