Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Das Porterhousesteak
0.0
Woher kommt der Name Porterhousesteak
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
4 Stk.
Steaks
(Filet)
1 Stk.
Zwiebel
(gehackt)
4 Stk.
Kartoffeln
(groß gekocht)
1 Ta.
braune Soße
4 Stk.
Eier
1 etwas
Salz
1 etwas
Cayennepfeffer
2 EL
Speiseöl
(Fett zum Braten)
150 g
Butter
Schwierigkeit
Schwer
Kategorien
Tipps und Tricks
Anweisungen
Ein Porterhouse ist ein Bierlokal, in dem es Porter zu trinken gibt. Danach trägt dieses Ochsenkotelett seinen Namen.
Für englische Hafenarbeiter soll einst ein Porterhousesteak gerade ausgereicht haben. Heute schneidet man es, je nach Gewicht, in 2-4 Portionen.
Das Porterhousesteak ist ideal zum Grillen, vor allem über Holzkohle, weil es gut mit Fett durchwachsen ist.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Kartoffelklöße halb und halb
Einfach
Hamburger mit Cumin
Sehr einfach
30 Min.
Remouladensauce
Einfach
Gefüllte Champignons