Rezept - Dessert vom Grill

Dessert vom Grill

 


Zutaten

1 kleine Ananas

2 Bananen

2 Kiwis

8 Litschis

1 Apfel

1 Papaya

1 kleine Honigmelone

1/2 Flasche Würz-Marinade Toscana

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal

Anweisungen

1. Ananas, Bananen und Kiwis schälen. Ananas halbieren, Strunk herauslösen und das Fruchtfleisch in Stücke, Bananen und Kiwis in dicke Scheiben schneiden.

2 Litschis pellen, Stein entfernen. Apfel waschen, Papaya schälen, beides halbieren, entkernen und in Spalten schneiden.

3. Melone ebenfalls halbieren, entkernen, Fruchtfleisch in Spalten herausschneiden.

4. Obst in die Würz-Marinade legen oder von allen Seiten damit bestreichen.

5. Mindestens zwei Stunden marinieren lassen.

6. Aus Alufolie kleine Schälchen formen mit Obst füllen und auf dem Rost ca.

10 bis 15 Minuten grillen.