Dessert vom Grill
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Normal
Zutaten
- 1 kleine Ananas
- 2 Bananen
- 2 Kiwis
- 8 Litschis
- 1 Apfel
- 1 Papaya
- 1 kleine Honigmelone
- 1/2 Flasche Würz-Marinade Toscana
Anweisungen
- 1. Ananas, Bananen und Kiwis schälen. Ananas halbieren, Strunk herauslösen und das Fruchtfleisch in Stücke, Bananen und Kiwis in dicke Scheiben schneiden.
- 2 Litschis pellen, Stein entfernen. Apfel waschen, Papaya schälen, beides halbieren, entkernen und in Spalten schneiden.
- 3. Melone ebenfalls halbieren, entkernen, Fruchtfleisch in Spalten herausschneiden.
- 4. Obst in die Würz-Marinade legen oder von allen Seiten damit bestreichen.
- 5. Mindestens zwei Stunden marinieren lassen.
- 6. Aus Alufolie kleine Schälchen formen mit Obst füllen und auf dem Rost ca.
- 10 bis 15 Minuten grillen.