Dessert vom Grill

Normal
Zutaten
  • 1 kleine Ananas
  • 2 Bananen
  • 2 Kiwis
  • 8 Litschis
  • 1 Apfel
  • 1 Papaya
  • 1 kleine Honigmelone
  • 1/2 Flasche Würz-Marinade Toscana
Anweisungen
  • 1. Ananas, Bananen und Kiwis schälen. Ananas halbieren, Strunk herauslösen und das Fruchtfleisch in Stücke, Bananen und Kiwis in dicke Scheiben schneiden.
  • 2 Litschis pellen, Stein entfernen. Apfel waschen, Papaya schälen, beides halbieren, entkernen und in Spalten schneiden.
  • 3. Melone ebenfalls halbieren, entkernen, Fruchtfleisch in Spalten herausschneiden.
  • 4. Obst in die Würz-Marinade legen oder von allen Seiten damit bestreichen.
  • 5. Mindestens zwei Stunden marinieren lassen.
  • 6. Aus Alufolie kleine Schälchen formen mit Obst füllen und auf dem Rost ca.
  • 10 bis 15 Minuten grillen.