Devilled Kidneys - Pikante Hammelnierchen
Zutaten
- 8 Stk. Hammelnieren gehäutet und Fett befreit
- 2 EL Mangochutney
- 1 EL Senf
- 1.5 TL Senfpulver scharf
- 2 TL Zitronensaft
- 0.5 TL Salz
- etwas Cayennepfeffer
- 4 Sch. Toastbrot
Schnell gemachte Nierchen auf Toast - sehr lecker.
Anweisungen
- Nierchen der Länge nach halbieren, ohne sie dabei ganz durchzuschneiden.
- Chutney, Senf, Senfpulver, Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer gut verrühren.
- Nierchen darin etwa 60 Minuten marinieren.
- Grillpfanne des Backofens einfetten, Grill auf höchste Temperaturstufe schalten.
- Die Nierchen aus der Marinade nehmen, mit der Schnittseite nach oben in die Pfanne legen und 3 Minuten grillen.
- Wenden und weitere 3 Minuten grillen.
- Toastscheiben mit der Marinade bestreichen, Nierchen paarweise darauflegen und sofort servieren.
Kategorien