Devilled Kidneys - Pikante Hammelnierchen

Schwer
Zutaten
  • 8 Stk. Hammelnieren gehäutet und Fett befreit
  • 2 EL Mangochutney
  • 1 EL Senf
  • 1.5 TL Senfpulver scharf
  • 2 TL Zitronensaft
  • 0.5 TL Salz
  • etwas Cayennepfeffer
  • 4 Sch. Toastbrot

Schnell gemachte Nierchen auf Toast - sehr lecker.

Anweisungen
  • Nierchen der Länge nach halbieren, ohne sie dabei ganz durchzuschneiden.
  • Chutney, Senf, Senfpulver, Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer gut verrühren.
  • Nierchen darin etwa 60 Minuten marinieren.
  • Grillpfanne des Backofens einfetten, Grill auf höchste Temperaturstufe schalten.
  • Die Nierchen aus der Marinade nehmen, mit der Schnittseite nach oben in die Pfanne legen und 3 Minuten grillen.
  • Wenden und weitere 3 Minuten grillen.
  • Toastscheiben mit der Marinade bestreichen, Nierchen paarweise darauflegen und sofort servieren.

Kategorien