Dinkelpfannkuchen mit Spargel und Brokkoli
Zutaten
-
Spargel
- 300 ml Spargelsud
- 120 g Saure Sahne
- 1 EL Butter
- 500 g Spargel
-
Brokkoli
- 1 Stk. Brokkoli
-
Dinkelpfannkuchen
- 4 Stk. Eier
- etwas Mineralwasser
- 200 g Dinkelmehl
-
Gewürze
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- etwas Muskat
- etwas Zucker
Sehr gesund und trotzdem lecker!
Anweisungen
- Den Spargel schälen und in Zucker/Salzwasser kochen
- Sobald die Spargel fertig sind diese abgießen und den Süd auffangen. Etwa 300 ml davon werden später noch gebraucht
- In einem Topf die Butter schmelzen und das Mehl einrühren
- Den Spargelsud dazugießen
- Mit saurer Sahne und Gewürzen abschmecken und die gekochten Spargel wieder dazu geben
- In der Zwischenzeit den Brokkoli in Salzwasser blanchieren
- Für die Dinkelpfannkuchen aus dem Mehl, den Eiern und etwas Mineralwasser einen Teig anrühren und diesen würzen
- die Pfannkuchen in einer Pfanne ausbacken
- Zum Servieren die Spargel und den Brokkoli in einen Pfannkuchen wickeln.
Kategorien