Erweiterte Suche
riesenoimel
Erstellt: 2006-03-11 01:00:00
300 g Crème fraiche
30 g Sambal olek
15 g Tabasco rot
1 TL Kräutersalz
1 TL Ceyenne-Pfeffer
2 EL Ketchup
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Damit könnt ihr euch die Schnute verbrennen!
Alles gut miteinander verrühren! Am besten über Nacht ziehen lassen.
Habe das Rezept heute ZUM FRÜHSTÜCK gemacht!!! Mit Rührei kam es schon sehr gut, passt aber besser zu Gegrilltem, Baguette oder Fladenbrot. Hat eine sehr angenehme Schärfe, nicht zuviel. Mangels Masse hatte ich statt Creme fraiche Schmand genommen. Ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen. Gruss frika
SUPER LECKER ich habe das rezept so belassen nur noch etwa 2 essl.quark dazu dann ist es etwas leichter und genauso lecker Gruss birdyx