Dithmarschers Kohllasagne

Sehr einfach
Zutaten
  • 1 Stk. Weißkohl klein
  • 500 g Hackfleisch
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Kümmel
  • etwas Creme fraîche
  • 2 Einh. Bacon Päckchen
  • 1 Stk. Zwiebel
  • etwas Brühe

Lasagne mit Kohl - eine besondere Variante. Ein schönes Herbstgericht.

Anweisungen
  • Das Hackfleisch wurde mit Salz, Pfeffer und ein wenig Kümmel gewürzt.
  • Den Dutch Oven mit Bacon auslegen. Die erste Schicht Kohl mit Hackfleisch belegen. Anschließend Kohl und Zwiebel schichten und etwas Creme Fraiche dazugeben.Bei der Menge bin ich auf 2 Schichten Hack bekommen. Der Rest ist variabel. Das Ganze mit etwas Brühe aufgießen.
  • Im 3L Dutch Oven habe ich es bei 10 oben und 6 unten

Kategorien