Dorschfilet mit Reis und buntem Gemüse

60 Min.
Normal
Zutaten
  • 2 Stk. Dorschfilet frisch oder tiefgefroren
  • 1 Stk. Zwiebeln
  • 1 Sch. Zitrone nur den Saft
  • 500 g Buttergemüse tiefgefroren
  • 2 Ta. Reis
  • 40 g Butter für die Bechamelsauce
  • etwas Mehl für die Bechamelsauce
  • etwas Milch oder Sahne für die Bechamelsauce
  • etwas Dill tiefgefrorener für die Bechamelsauce

Ein schnelles und schmackhaftes Ostergericht.

Anweisungen
  • Die Zwiebel kleinschneiden und in etwas Butter anschwitzen.
  • Den Fisch in der Pfannen anbraten und dann für 20 Minuten in den Dampfbackofen und Dampfbacken.
  • Die Milch, in den Topf mit der Butter erhitzen und den Dill zugeben. Dann mit Mehl etwas andicken. Man erhält eine cremige Bechamelsauce.
  • Parallel den Reis kochen und das Buttergemüse erhitzen.
  • Dann alles schön auf Tellern anrichten. Guten Appetit.

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