Dorschfilet mit Reis und buntem Gemüse
Zutaten
- 2 Stk. Dorschfilet frisch oder tiefgefroren
- 1 Stk. Zwiebeln
- 1 Sch. Zitrone nur den Saft
- 500 g Buttergemüse tiefgefroren
- 2 Ta. Reis
- 40 g Butter für die Bechamelsauce
- etwas Mehl für die Bechamelsauce
- etwas Milch oder Sahne für die Bechamelsauce
- etwas Dill tiefgefrorener für die Bechamelsauce
Ein schnelles und schmackhaftes Ostergericht.
Anweisungen
- Die Zwiebel kleinschneiden und in etwas Butter anschwitzen.
- Den Fisch in der Pfannen anbraten und dann für 20 Minuten in den Dampfbackofen und Dampfbacken.
- Die Milch, in den Topf mit der Butter erhitzen und den Dill zugeben. Dann mit Mehl etwas andicken. Man erhält eine cremige Bechamelsauce.
- Parallel den Reis kochen und das Buttergemüse erhitzen.
- Dann alles schön auf Tellern anrichten. Guten Appetit.
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