Double Baked Potatoes
Zutaten
- 4 Stk. große Kartoffeln
- 75 g Baconstreifen
- 3 Stk. Frühlingszwiebeln
- 1 Stk. Sour Creme
- 100 g geriebener Käse
Doppelt gebackene Kartoffeln. Ja, nach dem ersten Backen werden sie herzhaft gefüllt und überbacken, ein Traum
Anweisungen
- Als erstes kommen die Kartoffeln für 45-60 Minuten bei 180°C in den Backofen oder Grill.
- In dieser Zeit braten wir den Bacon und die Frühlingszwiebeln. Sobald der Bacon schön kross ist, lassen wir die Bacon- Zwiebel- Mischung etwas abkühlen und vermengen sie anschließend mit der Sour Creme
- Wenn die Kartoffeln gar sind, werden sie halbiert und vorsichtig ausgehöhlt. Die herausgenommene Kartoffelmasse zerdrücken wir nun zu Kartoffelpüree und mischen das Püree mit der Sour- Creme- Masse.
- Die ausgehöhlten Kartoffeln werden nun mit der Masse gefüllt. Anschließend kommt der Käse drüber.
- Nun nochmal für 15 Minuten in den Grill zum überbacken.
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