Dutch Baby mit Schinken
Zutaten
- 3 EL Butter
- 4 Stk. Eier große
- 0.5 Ta. Mehl
- 0.5 Ta. Milch
- 0.5 Ta. Käse gerieben
- 0.5 Ta. gekochter Schinken gewürfelt
Gekocher Schinken schön verpackt.
Anweisungen
- Den Backofen auf 220°C vorheizen. Die Butter in einer Gußeisenpfanne über niedriger Hitze erwärmen.
- Eier, Mehl und Milch mit einem Mixer oder in der Küchenmaschine kurz verrühren (5-10 Sekunden).
- Die Eiermischung in eine Schüssel geben, den geriebenen Käse und den Schinken unterheben. Die fertige Masse in die Gußeisenpfanne mit der geschmolzenen Butter geben.
- Die Pfanne in den Backofen stellen und backen, bis der Dutch Baby aufgeht und leicht golden ist (20 bis 25 Minuten). Guten Appetit!
Kategorien