Duvec-Reis

50 Min.
Einfach
4
Zutaten
  • - 1x Zwiebel
  • - 1x Knoblauchzehe
  • - 1x Paprikaschote (rot)
  • - 500ml passierte Tomaten
  • - 125g Langkornreis
  • - 1–2 TL Vegeta (Natural)
  • - Meersalz
  • - Schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
  • - ½ TL Paprika Pulver (scharf)
  • - 1x TL Paprika Pulver (edelsüß)
  • - Gemüse- oder Hühnerbrühe
  • - Schweineschmalz
Anweisungen
  • Zwiebel und Knoblauch sehr fein hacken, getrennt beiseite stellen.
  • Paprika fein hacken.
  • Die Zwiebel in Schweineschmalz glasig braten, Paprika und Knoblauch mitbraten, Reis untermischen.
  • Die passierten Tomaten, etwas Brühe, Paprikapulver scharf & edelsüß und Vegeta zugeben, aufkochen lassen und bei kleiner Flamme köcheln lassen.
  • Ab und an umrühren und Brühe zugeben, dass der Reis gut quellen kann.
  • Nach ca. 30 Minuten ist der Reis gar, mit Meersalz, Vegeta und Pfeffer abschmecken.

Kategorien