Eibrötchen

30 Min.
Einfach
Zutaten
  • 4 Stk. Eier
  • 100 g Bacon in Würfel geschnitten
  • 1 Stk. Zwiebel in Stücke geschnitten
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 0.5 Bnd. Patersilie
  • etwas Öl
  • 4 Stk. Brötchen
  • etwas Butter

Kindheitserinnerungen- das gab es immer auf der Urlaubshinfahrt

Anweisungen
  • die Eier in einer Schüssel verkleppern, mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie unterrühren
  • die Baconwürfel in einer Pfanne in etwas Öl anbraten, dann die Zwiebelstücke dazugeben und mitdünsten
  • nun Bacon und Zwiebel in die Eiermasse geben und gut verrühren
  • die Hälfte der Mischung mit etwas Öl in einer Pfanne wie einen Pfannkuchen braten, wenden und auch die zweite Seite bräunen
  • das Gleiche mit der anderen Hälfte der Eimasse machen
  • Brötchen halbieren und leicht mit Butter beschmieren
  • ein halbes Ei- Omlette auf das Brötchen geben und genießen

Kategorien