Eier-Toast

Normal
Zutaten
  • 4 Scheiben Toastbrot, 40 g Butter, 4 Eier, 1 Teelöffel Senf, 125 g gekochte Zunge, 4 Scheiben Emmentaler, edelsüßes Paprikapulver
  • Zum Verzieren:
  • 4 Gewürzgurken, eingelegte
  • Tomatenpaprika
Anweisungen
  • Kochen Sie die Eier 10 Minuten, schrecken Sie sie ab, und pellen Sie sie. Nach dem Erkalten hacken Sie die Eier, die Zunge wird ebenfalls sehr fein gehackt; beides vermischen Sie mit dem Senf. Geben Sie diese Mischung auf die Toastbrotscheiben, die Sie vorher getoastet und gebuttert haben. Darüber legen Sie je 1 Käsescheibe und schieben die Toastscheiben in den vorgeheizten Grill. Wenn der Käse anfängt zu schmelzen, streuen Sie über jede Käsescheibe etwas edelsüßes Paprikapulver.
  • Legen Sie die Toasts auf vier Teller, und verzieren Sie sie mit kleinen blättrig geschnittenen Gewürzgurken und eingelegten Tomatenpaprikas treife n .