Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Zurück
Vor
Eierschwammerl-Bruschetta
8.0
Eine etwas andere Vorspeise
Cladonia
Erstellt:
2017-06-25 22:05:25
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
350 g
Eierschwammerl
6 Sch.
Sauerteigbrot
5 Stk.
Kleine Tomaten
1 Stk.
Knoblauchzehe
4 EL
Olivenöl
etwas
Butter
etwas
Chilisalz
etwas
Pfeffer
etwas
Thymian
etwas
Majoran
etwas
Salbei
etwas
geriebener Parmesan
1 Stk.
Frühlingszwiebeln
Dauer
30 Min.
Schwierigkeit
Sehr leicht
Portionen
Kategorien
Vorspeise
,
Vegetarisch
,
Zusammenmischen
,
Europa
Anweisungen
Olivenöl erhitzen.
Geputzte und klein geschnittene Eierschwammerl, klein geschnittene mit Chilisalz zerdrückte Knoblauchzehe und klein geschnittene Kräuter dazugeben.
Mit Chilisalz und Pfeffer abschmecken und kurz dünsten.
Dann die Pfanne vom Herd nehmen und die klein gewürfelten Tomaten untermischen.
Brotscheiben im Backrohr kurz toasten, mit Butter bestreichen und mit der Eierschwammerl-Tomatenmischung belegen, mit Parmesan und Frühlingszwiebelringen bestreuen.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Semmelknödel
Sehr einfach
Kalbsmedaillons mit Kräuterbutter
Schwer
Pesto alla Genovese
Einfach
15 Min.
Lammfleischpita
Schwer