Rezept - Eierschwammerl-Bruschetta
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Eierschwammerl-Bruschetta
8.0
Eine etwas andere Vorspeise
Cladonia
Erstellt:
2017-06-25 22:05:25
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Zutaten
350 g
Eierschwammerl
6 Sch.
Sauerteigbrot
5 Stk.
Kleine Tomaten
1 Stk.
Knoblauchzehe
4 EL
Olivenöl
etwas
Butter
etwas
Chilisalz
etwas
Pfeffer
etwas
Thymian
etwas
Majoran
etwas
Salbei
etwas
geriebener Parmesan
1 Stk.
Frühlingszwiebeln
Dauer
30 Min.
Schwierigkeit
Sehr leicht
Portionen
Kategorien
Vorspeise
,
Vegetarisch
,
Zusammenmischen
,
Europa
Anweisungen
Olivenöl erhitzen.
Geputzte und klein geschnittene Eierschwammerl, klein geschnittene mit Chilisalz zerdrückte Knoblauchzehe und klein geschnittene Kräuter dazugeben.
Mit Chilisalz und Pfeffer abschmecken und kurz dünsten.
Dann die Pfanne vom Herd nehmen und die klein gewürfelten Tomaten untermischen.
Brotscheiben im Backrohr kurz toasten, mit Butter bestreichen und mit der Eierschwammerl-Tomatenmischung belegen, mit Parmesan und Frühlingszwiebelringen bestreuen.
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