Eierschwammerl-Bruschetta
Zutaten
- 350 g Eierschwammerl
- 6 Sch. Sauerteigbrot
- 5 Stk. Kleine Tomaten
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- 4 EL Olivenöl
- etwas Butter
- etwas Chilisalz
- etwas Pfeffer
- etwas Thymian
- etwas Majoran
- etwas Salbei
- etwas geriebener Parmesan
- 1 Stk. Frühlingszwiebeln
Eine etwas andere Vorspeise
Anweisungen
- Olivenöl erhitzen.
- Geputzte und klein geschnittene Eierschwammerl, klein geschnittene mit Chilisalz zerdrückte Knoblauchzehe und klein geschnittene Kräuter dazugeben.
- Mit Chilisalz und Pfeffer abschmecken und kurz dünsten.
- Dann die Pfanne vom Herd nehmen und die klein gewürfelten Tomaten untermischen.
- Brotscheiben im Backrohr kurz toasten, mit Butter bestreichen und mit der Eierschwammerl-Tomatenmischung belegen, mit Parmesan und Frühlingszwiebelringen bestreuen.
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