Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Zurück
Vor
Eierstich
0.0
Eine schnelle Suppeneinlage
Cladonia
Erstellt:
2017-05-11 19:33:11
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
5 Stk.
Eier
250 ml
Milch
etwas
Muskatnuss gerieben
etwas
Muskatblüte gerieben
etwas
Chilisalz
etwas
Butter
Dauer
35 Min.
Schwierigkeit
Sehr leicht
Portionen
Kategorien
Suppe
,
Vegetarisch
,
Zusammenmischen
,
Europa
Anweisungen
Eier und Milch in einer Schüssel mit einem Schneebesen verrühren, nicht schaumig schlagen (sonst wird der Eierstich dann grobporig) und dann mit Muskat, Muskatblüte und Chilisalz würzen.
In einem Topf Wasser bis kurz vor dem Kochen erhitzen.
Die Eier-Milchmasse in gebutterte Formen geben und diese dann in das Wasser stellen.
Bei kleiner Hitze je nach Größe der Formen 20 bis 30 Minuten stocken lassen.
Fertigen Eierstich aus den Formen stürzen und würfeln oder beliebige Formen ausstechen.
Passt hervorragend in eine klare Spargelsuppe,
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Nordseegranat mit Rührei
Normal
60 Min.
Sauce Colbert
Sehr einfach
Gegrilltes Huhn Tikka Masala
Normal
60 Min.
Bananen-Igel
Einfach