Eingelegter Schwenkbraten

Normal
Zutaten
  • 4 Sch. Schweinenacken 3 biis vier cm stark
  • Marinade
  • 4 Stk. Zwiebeln
  • 1 Stk. Knoblauchzehe
  • etwas Rotwein Portugieser
  • 1 Stk. Lorbeerblatt
  • 4 Stk. Wachholderbeeren zerdrückt
  • 1 TL Speiseöl
  • etwas Thymian
  • etwas Majoran
  • etwas Pfeffer reichlich

Pikant eingelegter Schweinenacken, lecker.

Anweisungen
  • Für die Marinade, Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und hacken.
  • Den Portugieser mit dem Öl mischen, salzen und pfeffern, kräftig Thyminan und Majoran zugeben und alles über die Knoblauch-Zwiebel-Mischung geben.
  • Dann die Fleischstücke in ein schmales Gefäß legen und die Marinade darüber. Lorbeerblatt und Wacholderbeeren dazu, das Gefäß bedecken und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Bevor die Stücke auf den heißen Schwenkgrill gelegt werden, gut abtupfen und leicht pfeffern.

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