Eis vom Grill
Zutaten
- 4 Stk. Tortlets
- etwas Zucker nach Geschmack
- 4 Stk. Kugeln Vanilleeis
- etwas Butter
- 4 Stk. Eiweiß
- etwas Früchte nach Geschmack
Letztes Jahr beim Grillkurs gesehen und gegessen. Mann war das lecker. Dank nochmal an Hans Jürgen
Anweisungen
- Eiweiß mit dem Zucker steif schlagen und zur Seite stellen.
- Tortletts ganz dünn mit Butter bestreichen und die Früchte drauflegen. Jetzt die Kugel Eis oben drauf und das Ganze reletiv dick mit dem Eischnee umhüllen.
- Den Grill richtig aufheizen (je heißer, je besser)
- Tortletts in die Mitte vom Grill und Deckel drauf. Nach ca. 3-5 Minuten sollte der Eischnee schön braun sein.
- Servieren und wenn man alles richtig gemacht hat, ist das Eis unter dem Eischnee noch gefroren.
Kategorien