Eis vom Grill

20 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 4 Stk. Tortlets
  • etwas Zucker nach Geschmack
  • 4 Stk. Kugeln Vanilleeis
  • etwas Butter
  • 4 Stk. Eiweiß
  • etwas Früchte nach Geschmack

Letztes Jahr beim Grillkurs gesehen und gegessen. Mann war das lecker. Dank nochmal an Hans Jürgen

Anweisungen
  • Eiweiß mit dem Zucker steif schlagen und zur Seite stellen.
  • Tortletts ganz dünn mit Butter bestreichen und die Früchte drauflegen. Jetzt die Kugel Eis oben drauf und das Ganze reletiv dick mit dem Eischnee umhüllen.
  • Den Grill richtig aufheizen (je heißer, je besser)
  • Tortletts in die Mitte vom Grill und Deckel drauf. Nach ca. 3-5 Minuten sollte der Eischnee schön braun sein.
  • Servieren und wenn man alles richtig gemacht hat, ist das Eis unter dem Eischnee noch gefroren.

Kategorien