Rezept - Empanadas mit Chorizo und Manchega
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Empanadas mit Chorizo und Manchega
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Empanadas mit Chorizo und Manchega
Admin
Erstellt:
2011-02-20 16:20:41
Zutaten
1 Einh.
Blätterteig
(Packung )
200 g
Manchega
200 g
Chorizo
1 Stk.
Eigelb
2 EL
Milch
1 EL
Wasser
Dauer
45 Min.
Schwierigkeit
Normal
Portionen
4
Kategorien
Vorspeise
,
Backen
,
Spanien
,
Holzbackofen
,
Beilage
Anweisungen
Aus dem Blätterteig Ringe von ca. 10 cm Durchmesser ausstechen.
Nun in die Mitte ca. 1 EL der gewürfelten Chorizo und den Käse geben.
Mit beiden Händen zuklappen und die Ränder zusammendrücken. Dies sollte möglichst schnell gehen, da der Blätterteig durch die Wärme der Hände schnell klebrig wird.
Die Empanadas auf ein Backblech legen, mit einem Löffel nochmals die Nahtstelle alle 5 mm eindrücken und mit der Milch-Wasser-Ei-Mischung bepinseln.
In dem vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 20 Minuten goldgelb backen.