Empanadas mit Chorizo und Manchega
Zutaten
- 1 Einh. Blätterteig Packung
- 200 g Manchega
- 200 g Chorizo
- 1 Stk. Eigelb
- 2 EL Milch
- 1 EL Wasser
Empanadas mit Chorizo und Manchega
Anweisungen
- Aus dem Blätterteig Ringe von ca. 10 cm Durchmesser ausstechen.
- Nun in die Mitte ca. 1 EL der gewürfelten Chorizo und den Käse geben.
- Mit beiden Händen zuklappen und die Ränder zusammendrücken. Dies sollte möglichst schnell gehen, da der Blätterteig durch die Wärme der Hände schnell klebrig wird.
- Die Empanadas auf ein Backblech legen, mit einem Löffel nochmals die Nahtstelle alle 5 mm eindrücken und mit der Milch-Wasser-Ei-Mischung bepinseln.
- In dem vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 20 Minuten goldgelb backen.
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