Entbeintes Hähnchen mit Thaifüllung.

120 Min.
Normal
Zutaten
  • 1 Bnd. Petersilie
  • 1 Bnd. Koriander frisch
  • 1 Bnd. Thaibasilikum frisch
  • 1 Stk. Zitronengrasstengel
  • 1 Stk. Thaichilies
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 1 EL Paneng Currypaste thailändisch
  • 0.5 Do. Kokosmilch
  • 250 g Hackfleisch gemischt
  • etwas Fischsauce
  • 2 Stk. Brötchen altbacken
  • 2 Stk. Eier
  • 1 Stk. Hähnchen frisch
  • Hänchenwürze
  • etwas Magic Dust

Ein leckeres Hähnchen Thaiart.

Anweisungen
  • Das Hähnchen entbeinen (Anleitung in youtube) und innen und aussen würzen (Magic Dust) .
  • Zwiebel, Zitronengras, Knoblauch und Chilies kleinhacken, in einer Pfanne glasig anbraten und zur Seite Stellen.
  • Den cremigen Teil der Kokosmilch in der Pfanne erhitzen, die Currypaste einrühren, den Rest der Kokosmilch hinzugeben und kurz aufkochen lassen.
  • Das kleingewürfelte Weisbrot in die Pfanne hinzugeben vorsichtig umrühren und zur Seite stellen.
  • Das Hackfleisch scharf anbraten und zur Seite damit. Alle Zutaten nun ein einer Schüssel vermischen ein paar Spritzer Fishsoße hinzu und damit den Gockel füllen.
  • Den gefüllten Adler zunähen, oder mit einem Spieß verschließen, ab damit in den Ofen. Bei 180 Grad ca. 1 ½ Stunden.

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