Entbeintes Hähnchen mit Thaifüllung.
Zutaten
- 1 Bnd. Petersilie
- 1 Bnd. Koriander frisch
- 1 Bnd. Thaibasilikum frisch
- 1 Stk. Zitronengrasstengel
- 1 Stk. Thaichilies
- 1 Stk. Zwiebel
- 2 Stk. Knoblauchzehen
- 1 EL Paneng Currypaste thailändisch
- 0.5 Do. Kokosmilch
- 250 g Hackfleisch gemischt
- etwas Fischsauce
- 2 Stk. Brötchen altbacken
- 2 Stk. Eier
- 1 Stk. Hähnchen frisch
-
Hänchenwürze
- etwas Magic Dust
Ein leckeres Hähnchen Thaiart.
Anweisungen
- Das Hähnchen entbeinen (Anleitung in youtube) und innen und aussen würzen (Magic Dust) .
- Zwiebel, Zitronengras, Knoblauch und Chilies kleinhacken, in einer Pfanne glasig anbraten und zur Seite Stellen.
- Den cremigen Teil der Kokosmilch in der Pfanne erhitzen, die Currypaste einrühren, den Rest der Kokosmilch hinzugeben und kurz aufkochen lassen.
- Das kleingewürfelte Weisbrot in die Pfanne hinzugeben vorsichtig umrühren und zur Seite stellen.
- Das Hackfleisch scharf anbraten und zur Seite damit. Alle Zutaten nun ein einer Schüssel vermischen ein paar Spritzer Fishsoße hinzu und damit den Gockel füllen.
- Den gefüllten Adler zunähen, oder mit einem Spieß verschließen, ab damit in den Ofen. Bei 180 Grad ca. 1 ½ Stunden.
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