Ente mit grünem Pfeffer

Schwer
Zutaten
  • 1 Stk. Ente bratfertig
  • etwas Öl zum Bestreichen
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer weißer
  • 2 TL Butter
  • 1 Do. grüner Pfeffer 40 g
  • 8 Stk. Petersilie Stengel

Grüner Pfeffer gibt dieser Ente eine besondere Note.

Anweisungen
  • Die Ente unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen.
  • In vier oder sechs Teile zerschneiden und innen und außen mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer einreiben.
  • Die Ententeile auf den heißen Grillrost legen; die Fettpfanne darunterschieben, von jeder Seite etwa 10-15 Minuten grillen.
  • Hin und wieder mit dem heraustropfenden Fett begießen. 10 Minuten vor Ende der Grillzeit die Geflügelteile mit Butter bestreichen.
  • Zerdrückte Pfefferkörner und gehackte Petersilie in die Bratpfanne geben. Den Grillfond zu den Entenstücken servieren. Beilage: Kopfsalat in Essig-Öl-Marinade.

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