Ententopf nach Jambalaya-Art

Leckerer Eintopf - gar nicht so schwer.

 


Zutaten
Normal

Anweisungen
  1. Haut und Fett von den Entenbrüsten entfernen. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Die Hälfte des Öls in einem großem Dutch Oven erhitzen und Fleisch. Schinken und Chorizo darin bei starker Hitze unter häufigem Rühren 5 Minuten von allen Seiten scharf anbraten. Mit einem Schöpflöffel auf einen Teller legen.
  3. Zwiebel. Knoblauch, Sellerie und Chillies in den Dutch Oven geben und bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 5 Minuten andünsten. Die Paprika zufügen, dann Brühe, Oregano. Tomaten und Chilisauce einrühren.
  4. Aufkochen, die Hitze reduzieren und Fleisch, Schinken und Chorizo wieder in den Dutch Oven geben. Abdecken und unter gelegentlichem Rühren 20 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist.
  5. Den Ententopf mit Petersilie garnieren und mit grünem Salat und Reis servieren.
  6. Zum Servieren: grüner Salat und frisch gekochter Langkornreis