Entrecote Bercy

Normal
Zutaten
  • 2 Stk. Entrecôtes
  • 4 EL Öl
  • etwas Pfeffer
  • etwas Salz
  • 4 Sch. Bercybutter
  • 0.125 Bnd. Petersilie gehackt
  • 1 Einh. Kresse Kästchen
  • 1 Stk. Zitrone

Leckere Eintrecotes für ein schnelles leckeres Hauptbericht.

Anweisungen
  • Fleisch mit Küchenkrepp abtupfen, mit Öl bestreichen und pfeffern, auf den geölten Grillrost legen. Rost unter den vorgeheizten Grill (6-7 cm Abstand) schieben, Entrecotes von beiden Seiten je 7—9 Minuten grillen.
  • Nach der halben Grillzeit wenden und die Oberfläche nochmals einölen. Nach der Fertigstellung salzen, die Entrecotes auf eine vorgewärmte Platte geben und nach einer Ruhezeit von 5—10 Minuten in Portionen oder Scheiben teilen.
  • Bercybutter darauflegen, Petersilie aufstreuen, das Fleisch mit Kresse und Zitronenachteln garnieren.
  • Grillzeiten für Grillpfanne und Holzkohlen-Grillrost je Seite 7-9 Minuten, für Kontaktgrill insgesamt 4 Minuten.
  • Erläuterung: Bercybutter - Butter verfeinert mit Weisswein, Schalotten und Petersilie.

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