Erbsen-Zwiebel-Sauce

 


Zutaten

100 g TK-Erbsen, Salz

3 Zwiebeln

4 EL kaltgepresstes Olivenöl

1/8 l Weißwein

50 g Creme fraiche, Zucker

1 EL grüne Pfefferkörner

1 EL Meerrettich (Glas)

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Leicht
4

Kategorien


Anweisungen

Erbsen in wenig Salzwasser in 8 Minuten garen, dann abgießen. Nebenher die Zwiebeln schälen, würfeln und im Öl glasig braten. Mit Wein ablöschen, 5 Minuten köcheln lassen. Mit den Erbsen im Mixer pürieren, Die Creme fraiche zufügen. Mit den zerdrückten Pfefferkörnern und Meerrettich, Salz und Zucker recht pikant abschmecken.