EscavecheMarinade (für Fisch und Geflügel)

Normal
Zutaten
  • 1 Tasse (250ml) Olivenöl
  • 2 1/2 Tasse (250ml) Weißwein; trocken
  • 4 Limetten
  • in 5 mm Scheiben
  • 2 Rote Zwiebeln
  • in 5 mm Scheiben
  • 2 Grüne Pfefferschote
  • green bell peppers
  • entkernt, dünne Ringe
  • 20 Nelken
  • 8 Zweige Koriandergrün
  • grob gehackt
Anweisungen
  • Die flüssigen Zutaten vermischen, mit dem Schwingbesen emulgieren; die übrigen Zutaten zugeben und 1 Tag gedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Geflügelteile 30 bis 60 Minuten darin marinieren, Fisch nicht länger als 10 Minuten. Während des Grillens mit der Marinade begiessen. Gegrilltes mit den Limetten und Zwiebelscheiben garnieren.

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