Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Exotische Fischhäppchen
3.0
Exotische Fischhäppchen
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
450 g
weißes Fischfilet
1 Stk.
mittelgroße Zwiebel gehackt
3 Stk.
Macadamianüsse oder sechs Cashewkerne
1 TL
Chilipulver
1/2 TL
Kurkuma
1 EL
frisches Zitronengras fein gehackt
1 TL
vietnamesische Minze aus dem Asialaden
1/2 TL
schwarzer Pfeffer
etwas
Salz
etwas
Zucker
120 ml
Kokosmilch
1 EL
getrockneter Koriander gemahlen
Einh.
Bananenblätter oder Backpapier
(zu Quadraten von ca. 16 cm Seitenlänge geschnitten)
Schwierigkeit
Normal
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
Anweisungen
Die Fischfilets von Gräten befreien und in große Stücke schneiden. Zusammen mit den übrigen Zutaten (mit Ausnahme der Bananenblätter!) in der Küchenmaschine zu einer glatten Mischung verarbeiten.
Die Bananenblätterstücke in kochendem Wasser 1-2 Minuten weich kochen und auf Küchenpapier trocknen lassen. Je 2 EL der Fischmasse auf ein Stück Bananenblatt setzen und das Blatt zu einem festen Päckchen darüber zusammenlegen. Mit einem Zahnstocher feststecken.
Die Fischpäckchen auf den heißen Grill legen und auf jeder Seite etwa 5 Minuten garen.
TIPP: Wenn Sie keine Bananenblätter bekommen, können Sie auch eine Kombination aus Backpapier und Alufolie verwenden. Die Fischmasse zunächst in Backpapier einschlagen und das Päckchen dann mit Alufolie umwickeln.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Flämischer Salat
Einfach
Plejeskavica
Normal
Spinatsalat würzig
Einfach
20 Min.
Grillierte Äpfel
Sehr einfach