Exotische Fischhäppchen

Exotische Fischhäppchen

 


Zutaten
Normal

Kategorien


Anweisungen
  1. Die Fischfilets von Gräten befreien und in große Stücke schneiden. Zusammen mit den übrigen Zutaten (mit Ausnahme der Bananenblätter!) in der Küchenmaschine zu einer glatten Mischung verarbeiten.
  2. Die Bananenblätterstücke in kochendem Wasser 1-2 Minuten weich kochen und auf Küchenpapier trocknen lassen. Je 2 EL der Fischmasse auf ein Stück Bananenblatt setzen und das Blatt zu einem festen Päckchen darüber zusammenlegen. Mit einem Zahnstocher feststecken.
  3. Die Fischpäckchen auf den heißen Grill legen und auf jeder Seite etwa 5 Minuten garen.
  4. TIPP: Wenn Sie keine Bananenblätter bekommen, können Sie auch eine Kombination aus Backpapier und Alufolie verwenden. Die Fischmasse zunächst in Backpapier einschlagen und das Päckchen dann mit Alufolie umwickeln.