Falsche Schnecken a la Vampi
Zutaten
- 1 Stk. Schweinefilet oder Rinderfilet, oder Huhn, oder...oder
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- etwas Tabasco
- etwas Ketchup
- etwas Gratinkäse
- etwas Öl
Hier ein Rezept für einen kleinen aber speziellen Vorspeisengang oder für den kleinen Hunger zwischendurch.
Anweisungen
- Das Schweinefilet nach Geschmack würzen. Kurz von allen Seiten anbraten. In die Löcher der Schneckenpfännchen etwas Tabasco und Ketchup geben.
- Das Fleisch in (nicht zu kleine) Stücke schneiden - gerade so das man sie noch halbwegs in die Pfännchenlöcher bekommt.
- Fleisch mit dem Käse bestreuen und solange mit geschlossenem Deckel (bzw. im Backofen mit 200 Grad Oberhitze) grillen bis der Käse schön knusprig ist.
- Ein sehr schnelles und einfaches Gericht, das aber viele nicht kennen und das man immer wieder variieren kann.
- Der Fantasie sind sowohl beim Fleisch, beim Käse und bei der Saucenbefüllung keine Grenzen gesetzt. Selbst Vegetarier sind von einem gratinierten Gemüseschälchen begeistert.
Kategorien