Falsche Schnecken a la Vampi

15 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 1 Stk. Schweinefilet oder Rinderfilet, oder Huhn, oder...oder
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Tabasco
  • etwas Ketchup
  • etwas Gratinkäse
  • etwas Öl

Hier ein Rezept für einen kleinen aber speziellen Vorspeisengang oder für den kleinen Hunger zwischendurch.

Anweisungen
  • Das Schweinefilet nach Geschmack würzen. Kurz von allen Seiten anbraten. In die Löcher der Schneckenpfännchen etwas Tabasco und Ketchup geben.
  • Das Fleisch in (nicht zu kleine) Stücke schneiden - gerade so das man sie noch halbwegs in die Pfännchenlöcher bekommt.
  • Fleisch mit dem Käse bestreuen und solange mit geschlossenem Deckel (bzw. im Backofen mit 200 Grad Oberhitze) grillen bis der Käse schön knusprig ist.
  • Ein sehr schnelles und einfaches Gericht, das aber viele nicht kennen und das man immer wieder variieren kann.
  • Der Fantasie sind sowohl beim Fleisch, beim Käse und bei der Saucenbefüllung keine Grenzen gesetzt. Selbst Vegetarier sind von einem gratinierten Gemüseschälchen begeistert.

Kategorien