Falsches Filet geschmort

180 Min.
Normal
Zutaten
  • 1500 g Falsches Filet
  • etwas Suppengemüse
  • 2 Stk. Zwiebeln
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 500 ml Brühe

Ein anderes Filat aus dem Dutch-Oven.

Anweisungen
  • Von dem Falschen Filet die Silberhaut und äusseren Sehnen entfernen falls die noch vorhanden sind. Salzen und Pfeffern. Dann das Filet im DO von allen Seiten anbraten.
  • Die Zwiebeln, das klein geschnittenen Suppengemüse und 500 ml Brühe in den Dutch-Oven geben.
  • Das ganze wird jetzt 3 Stunden im DO geschmort. Nach den 3 Stunden den Braten in dünnen Scheiben schneiden. Das Gemüse in einen Topf geben, pürieren, eventuell etwas Wasser zugeben. Ergibt eine perfekt Soße!
  • Dazu schmecken am besten Klöße!
  • Was ist falsches Filet? Das falsche Filet (auch Schulterfilet oder Buglende genannt) ist ein Teilstück der Schulter vom Rind oder vom Schwein. (Quelle: Wikipedia)

Kategorien