Falsches Filet geschmort
Zutaten
- 1500 g Falsches Filet
- etwas Suppengemüse
- 2 Stk. Zwiebeln
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- 500 ml Brühe
Ein anderes Filat aus dem Dutch-Oven.
Anweisungen
- Von dem Falschen Filet die Silberhaut und äusseren Sehnen entfernen falls die noch vorhanden sind. Salzen und Pfeffern. Dann das Filet im DO von allen Seiten anbraten.
- Die Zwiebeln, das klein geschnittenen Suppengemüse und 500 ml Brühe in den Dutch-Oven geben.
- Das ganze wird jetzt 3 Stunden im DO geschmort. Nach den 3 Stunden den Braten in dünnen Scheiben schneiden. Das Gemüse in einen Topf geben, pürieren, eventuell etwas Wasser zugeben. Ergibt eine perfekt Soße!
- Dazu schmecken am besten Klöße!
- Was ist falsches Filet? Das falsche Filet (auch Schulterfilet oder Buglende genannt) ist ein Teilstück der Schulter vom Rind oder vom Schwein. (Quelle: Wikipedia)
Kategorien