Feine Schweinefiletspießchen

Einfach
Zutaten
  • 300 g Schweinefilet
  • 100 g geräucherten Speck durchwachsen
  • 2 Stk. Paprikaschoten grün
  • 3 Stk. Cocktailtomaten
  • 1 Ta. Olivenöl
  • 1 EL Kräuter der Provence
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 1 TL Salz

Wundervolles Schweinefilet

Anweisungen
  • Das Schweinefilet unter fließendem Wasser waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
  • Den Speck ebenfalls in Würfel schneiden, die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Stake schneiden.
  • Die Cocktailtomaten waschen. Die Schweinefiletwürfel mit dem Speck, den Paprikaschoten und den Cocktailtomaten auf Spießchen stecken.
  • Das Olivenöl mit den Kräutern der Provence und den geschalten und mit Satz zerriebenen Knoblauchzehen verrühren, die Spießchen damit einstreichen und mindestens eine Stunde ziehen lassen.
  • Die Feinen Schweinefiletspießchen auf dem Grill garen und mit dem Kräuter-Knoblauch-Öl mehrmals einstreichen,
  • Die Schweinefiletspießchen dekorativ anrichten und mit verschiedenen Gourmet-Dips servieren.

Kategorien