Feines Schweinefilet

Einfach
Zutaten
  • 1 Stk. Schweinefilet
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 0.5 TL Salz
  • etwas Pfeffer frisch gemahlen
  • etwas Thymian
  • etwas Oregano
  • EL Öl

Schweinefilet ist lecker und geht immer.

Anweisungen
  • Das Schweinefilet waschen und trockentupfen.
  • Die Knoblauchzehen abziehen und mit dem Salz im Mörser zerdrücken.
  • Pfeffer, Thymian und Oregano untermischen und die Gewürzpaste mit Öl verrühren. Das Filet gründlich damit einpinseln und 30 Minuten marinieren.
  • Das Fleisch abtropfen lassen und auf dem Grill etwa 20 Minuten grillen. Das Fleisch zwischendurch mehrmals wenden und mit der Marinade bestreichen. Vor dem Servieren noch leicht nachsalzen.
  • Dazu schmecken besonders Folienkartoffeln dazu.

Kategorien