Feldsalat mit Speck und Zwiebeln

15 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 300 g Feldsalat
  • 125 g gewürfelten Speck
  • 1 Stk. große Zwiebel
  • etwas Sonnenblumenöl
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Balsamicoessig

Feldsalat mit Speck und Zwiebeln

Anweisungen
  • Den Feldsalat lesen, den Speck und die kleine geschnittenen Zwiebeln mit ein bißchen Öl in der Pfanne braten.
  • Balsamicoessig und Öl mischen (Menge je nach Geschmack) und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Speck und Zwiebeln zum Dressing dazugeben und nochmal abschmecken, da Speck und Zwiebeln doch einen starken Eigengeschmack mitbringen.
  • Erst kurz vorm Essen mit dem Feldsalat vermengen, sonst fällt der zusammen! ... Guten Appetit!

Kategorien