Feurige Muschel-Krabben-Spieße

Schwer
Zutaten
  • 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  • 1 EL frischer Ingwer, gerieben
  • 2 TL Sesamöl
  • 1 EL Chili-Bohnen-Sauce (aus dem Asialaden)
  • 1 EL Sojasauce
  • 2 TL Tomatenmark 1 EL Zucker
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 kg rohe Riesengarnelen
  • 250 g Jakobsmuscheln, geschalt
Anweisungen
  • Den Knoblauch, den Ingwer, das Sesamöl, die Chili-Bohnen-Sauce, die Sojasauce das Tomatenmark, den Zucker und den Zitronensaft gründlich vermischen.
  • Über Spieße geben und 5 Minuten ziehen lassen.
  • Die Spieße auf den heißen Grill legen und mit der restlichen Marinade bestreichen.