Feurige Rumpsteaks
Zutaten
- 4 Stk. Rumpsteak
- 2 Stk. Knoblauchzehen zerdrückt
- 0.02 l Weinbrand
- 8 Stk. Speck große Scheiben durchwachsen
- 2 Stk. Zwiebeln
- 4 EL Tomatenmark
- 1 TL Chilipulver
Feurige Rumpsteaks
Anweisungen
- Die Steaks trockentupfen, mit zerdrückten Knoblauchzehen einreiben und mit Weinbrand beträufeln.
- Den Fettrand einschneiden, 1 Stunde ziehen lassen.
- Steaks anbraten. Den durchwachsenen Speck am Rande des Grillrosts mit den in Ringen geschnittenen Zwiebeln glasig werden lassen. Steaks wenden.
- Tomatenmark und Chilipulver verrühren.
- Die gegarte Seite mit der Mischung bestreichen, mit Zwiebelringen und einer Speckscheibe belegen und fertiggrillen.
Kategorien