Feurige Rumpsteaks

Normal
Zutaten
  • 4 Stk. Rumpsteak
  • 2 Stk. Knoblauchzehen zerdrückt
  • 0.02 l Weinbrand
  • 8 Stk. Speck große Scheiben durchwachsen
  • 2 Stk. Zwiebeln
  • 4 EL Tomatenmark
  • 1 TL Chilipulver

Feurige Rumpsteaks

Anweisungen
  • Die Steaks trockentupfen, mit zerdrückten Knoblauchzehen einreiben und mit Weinbrand beträufeln.
  • Den Fettrand einschneiden, 1 Stunde ziehen lassen.
  • Steaks anbraten. Den durchwachsenen Speck am Rande des Grillrosts mit den in Ringen geschnittenen Zwiebeln glasig werden lassen. Steaks wenden.
  • Tomatenmark und Chilipulver verrühren.
  • Die gegarte Seite mit der Mischung bestreichen, mit Zwiebelringen und einer Speckscheibe belegen und fertiggrillen.

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