Feuriger Bohnentopf nach Vattis Art

Beim Wintergrillen ein Genuss.

 


Zutaten
60 Min.
Normal

Anweisungen
  1. Die Zwiebeln in den Topf geben und glasig werden lassen, jetzt die gehackten Tomaten, die gewürfelte Kartoffel und die gewürfelte Paprikaschote, und zuletzt ca. 0,5 Liter Wasser und die Kidneybohnen hinein geben.
  2. Alles kurz durchkochen, dann mit 1 Liter Wasser aufgießen, die 2 Suppenwürfel dazu geben, aufkochen lassen und mit den Gewürzen und der fein gehackten Chilischote abschmecken.
  3. Die gewürfelte Fleischwurst zum Schluss hieneingeben, ordentlich umrühren und ca. 30 Minuten köcheln, bis die Kartoffel weich ist.
  4. Noch einmal mit Paprikapulver und bei belieben mit fein gehackter Chilischote scharf abschmecken und servieren. Beim Wintergrillen ein Genuss. Guten Appetit.