Feuriger Husarenspieß mit Paprikagemüse

Spießchen vom Grill, direkt vom Balkan.

 


Zutaten
  • Paprikagemüse
Schwer

Anweisungen
  1. Schweine-, Rinder- und Lammfilet abwechselnd mit halben Champignons, Frühlingszwiebeln und halben Kirschtomaten auf Spieße stecken.
  2. Mit Jodsalz und Pfeffer leicht würzen und in heißem Butterschmalz braten. Butter in einer Pfanne erhitzen und die feingeschnittenen Zwiebelwürfel darin glasig dünsten.
  3. Die verschiedenfarbigen Paprikaschotenstücke dazugeben, ebenso Würfel von den abgezogenen und entkernten Tomaten; kurz andünsten, mit dem Tomatensaft aufgießen.
  4. Alles kurz auf den Punkt garen. Gehackten Knoblauch, Thymian und Rosmarin dazugeben, mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken.