Feuriger Husarenspieß mit Paprikagemüse

Schwer
Zutaten
  • 2 Sch. Schweinefilet
  • 2 Sch. Rinderfilet
  • 2 Sch. Lammlendchen
  • 8 Stk. Champignons Frische
  • 4 Stk. Frühlingszwiebeln
  • 8 Stk. Kirschtomaten
  • 1 EL Butterschmalz
  • etwas Salz jodiert
  • etwas Pfeffer aus der Mühle
  • Paprikagemüse
  • 1 EL Butter
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 200 g Paprikaschoten verschiedene Farben
  • 2 Stk. Tomaten
  • 1 Ta. Tomatensaft
  • etwas Salz jodiert
  • etwas Pfeffer aus der Mühle
  • etwas Thymian
  • etwas Knoblauch
  • etwas Rosmarin

Spießchen vom Grill, direkt vom Balkan.

Anweisungen
  • Schweine-, Rinder- und Lammfilet abwechselnd mit halben Champignons, Frühlingszwiebeln und halben Kirschtomaten auf Spieße stecken.
  • Mit Jodsalz und Pfeffer leicht würzen und in heißem Butterschmalz braten. Butter in einer Pfanne erhitzen und die feingeschnittenen Zwiebelwürfel darin glasig dünsten.
  • Die verschiedenfarbigen Paprikaschotenstücke dazugeben, ebenso Würfel von den abgezogenen und entkernten Tomaten; kurz andünsten, mit dem Tomatensaft aufgießen.
  • Alles kurz auf den Punkt garen. Gehackten Knoblauch, Thymian und Rosmarin dazugeben, mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken.

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