Feuriger Husarenspieß mit Paprikagemüse
Zutaten
- 2 Sch. Schweinefilet
- 2 Sch. Rinderfilet
- 2 Sch. Lammlendchen
- 8 Stk. Champignons Frische
- 4 Stk. Frühlingszwiebeln
- 8 Stk. Kirschtomaten
- 1 EL Butterschmalz
- etwas Salz jodiert
- etwas Pfeffer aus der Mühle
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Paprikagemüse
- 1 EL Butter
- 1 Stk. Zwiebel
- 200 g Paprikaschoten verschiedene Farben
- 2 Stk. Tomaten
- 1 Ta. Tomatensaft
- etwas Salz jodiert
- etwas Pfeffer aus der Mühle
- etwas Thymian
- etwas Knoblauch
- etwas Rosmarin
Spießchen vom Grill, direkt vom Balkan.
Anweisungen
- Schweine-, Rinder- und Lammfilet abwechselnd mit halben Champignons, Frühlingszwiebeln und halben Kirschtomaten auf Spieße stecken.
- Mit Jodsalz und Pfeffer leicht würzen und in heißem Butterschmalz braten. Butter in einer Pfanne erhitzen und die feingeschnittenen Zwiebelwürfel darin glasig dünsten.
- Die verschiedenfarbigen Paprikaschotenstücke dazugeben, ebenso Würfel von den abgezogenen und entkernten Tomaten; kurz andünsten, mit dem Tomatensaft aufgießen.
- Alles kurz auf den Punkt garen. Gehackten Knoblauch, Thymian und Rosmarin dazugeben, mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken.
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