Filetscheiben Santa Monica

Schwer
Zutaten
  • 1 Scheibe Rinderfilet pro Person, Öl, Salz, Pfeffer, 1 Pfirsichhälfte aus der Dose, 1 Esslöffel Himbeeren, 1 Teelöffel Himbeergeist
Anweisungen
  • Die Filetscheibe mit Öl einmassieren und einige Zeit ziehen lassen; danach von jeder Seite etwa 2 bis 3 Minuten grillen. Die Pfirsichhälfte tupfen Sie mit Küchenkrepp trocken und legen sie ebenfalls auf den Grill. Salzen und pfeffern Sie das Steak erst ganz zum Schluss, und setzen Sie die Pfirsichhälfte mit der runden Seite nach unten auf das Steak. Füllen Sie die Steinausbuchtung mit Himbeeren, und beträufeln Sie diese mit Himbeergeist.
  • Zu beiden Gerichten schmeckt grüner Salat und Toast oder französisches Weißbrot mit gesalzener Butter.