Filetspieß vom Grill
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Sehr schwer
Zutaten
- 300 g Rinderfilet
- 250 g Kalbsfilet
- 350 g Schweinefilet
- 4 kleine Zwiebeln
- 2 frische Peperoni
- 2 kleine Äpfel
- 2 Zucchini
- 1/2 gestr. TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 1/2 Knoblauchzehe
- 2 1/2 EL Öl
Anweisungen
- Fleisch waschen, trockentupfen, von Sehnen und Häuten befreien und Fleisch in gleich große, nicht zu kleine Würfel schneiden.
- Zwiebeln schälen. Peperoni waschen, trocknen, der Länge nach halbieren, entkernen und in Stücke schneiden.
- Äpfel waschen, abtrocknen, halbieren, vom Kerngehäuse befreien und in Scheiben zerteilen.
- Zucchini waschen, putzen und in Stücke schneiden.
- Fleischwürfel, Zwiebel, Peperoni, Zucchinistücke und Apfelscheiben auf einen großen Grillspieß stecken.
- Salz, Pfeffer und gepressten Knoblauch mit Öl verrühren und Grillspieß von allen Seiten gut mit Marinade bestreichen.
- Spieß unter ständigem Drehen über Holzkohlenglut 20-25 Minuten (je nach Größe der Fleischstücke) grillen.
- Mit Weißbrot und verschiedenen fertigen Würzsaucen servieren.